Каждый уже хоть раз задумывался о своём будущем.У кого-то уже есть цель и план по её достижению.Или пока всё на уровне фантазий?Так кем бы вы хотели быть в жизни?
Буду учиться на медика, но на какого именно, еще не решила... Можно и на фармацевта) В общем, будущая профессия связана с медициной, это точно.
сочетается с твоей аватаркой %))))
я хочу стать либо японской школьницей, либо бас-гитарой Тошии из дир ен грей, либо признанным писателем форумного бреда но к сожалению ни то, ни другое, ни третье не возможно, поэтому я буду повелителем вселенной и покорителем всех пригодных для жизни планет. знаю, банально и не очень престижно, но это единственное, что я могу себе позволить
спасибо, мне плюс ко всему Шизуне еще и за это нравится =^^=
стоп, а под твою авку тогда профессия киллера подходит О_о
Quote (|sadie|)
но к сожалению ни то, ни другое, ни третье не возможно, поэтому я буду повелителем вселенной и покорителем всех пригодных для жизни планет. знаю, банально и не очень престижно, но это единственное, что я могу себе позволить
наоборот, очень даже необычно и классно *_____* эх, ждусь не дождусь момента, когда ты будешь править вселенной хЗ
вот как раз таки случайно.. я когда регалась на первом в своей жизни нарутовском сайте, неожиданно для себя выбрала из стандартных аватарку с Шизуне, а потом уже постоянно искала только с ней Оо
Quote (|sadie|)
XDD я буду крутым гангстером
дааа, с сигарой в зубах хЗ
Quote (|sadie|)
ох, спасибо
да не за что)) я сама жду не дождусь огромной, пышущей всякими приборами и подопытными лаборатории....
вот как раз таки случайно.. я когда регалась на первом в своей жизни нарутовском сайте, неожиданно для себя выбрала из стандартных аватарку с Шизуне, а потом уже постоянно искала только с ней Оо
надо же =DDD
Quote (Чизури)
дааа, с сигарой в зубах хЗ
и еще у меня будет крутая шляпа и элегантный плащ
Quote (Чизури)
да не за что)) я сама жду не дождусь огромной, пышущей всякими приборами и подопытными лаборатории....
это будет первое, что я сделаю, когда приду к власти