Кем вы хотите стать?
|
|
[sadie] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 16 |
Ниндзя ранга B

ICQ: Група: Чунин Пол: Что-то среднее Сообщеня: 67 Награды: 3 + Репутация: +
| Quote (Чизури) а я буду парфюмером, раз уж на то пошло *__* да мы отлично поладим *________* а в конце я тебя съем *_*_*_* Quote (Чизури) это заразно??? да
|
|
| |
Чизури | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
упала с Луны =D

ICQ: Група: Саннин Пол: Куноичи(Ж) Сообщеня: 144 Награды: 13 + Репутация: +
| Quote (|sadie|) да мы отлично поладим *________* а в конце я тебя съем *_*_*_* Оо тогда я лучше буду эльфом-стрелком =D
|
|
| |
[sadie] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:50 | Сообщение # 18 |
Ниндзя ранга B

| Quote (Чизури) Оо тогда я лучше буду эльфом-стрелком =D а я гарепотером!
|
|
| |
Чизури | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
упала с Луны =D

| Quote (|sadie|) а я гарепотером! кем? а я буду космонавтом, и точка! хЗ Quote (|sadie|) *чихает на чизури* так нечееестно!! я даже ватно-марлевую повязку не успела надеееть т__т
|
|
| |
[sadie] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 20 |
Ниндзя ранга B

| ну этим... шрамоголовым в очках Quote (Чизури) а я буду космонавтом, и точка! хЗ у тебя там не точка космонавтом буду я! Quote (Чизури) так нечееестно!! я даже ватно-марлевую повязку не успела надеееть т__т да у тебя может иммунитет есть =)))
|
|
| |
Чизури | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 21 |
упала с Луны =D

| Quote (|sadie|) ну этим... шрамоголовым в очках ээм.... %] Quote (|sadie|) у тебя там не точка космонавтом буду я! *хнык* ну вотъ, даже это забрали...... тогда.. тогда я будю властелином зла... и всех вас.. убью т_т Quote (|sadie|) да у тебя может иммунитет есть =))) =о а что, может быть))
|
|
| |
[sadie] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 22 |
Ниндзя ранга B

| ну поттер %)))))) Quote (Чизури) тогда я будю властелином зла... не смеши Quote (Чизури) а что, может быть)) хотя то, что ты назвала себя властелином зла - это уже первый симптом!
|
|
| |
Чизури | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
упала с Луны =D

| Quote (|sadie|) ну поттер %)))))) *убит* я сначала не поняла, что это он хDD думала какой-нибудь ветегротеп %)) ты не веришь, что я могу убивать людей? т___т Quote (|sadie|) хотя то, что ты назвала себя властелином зла - это уже первый симптом! нээээт меня срочно нужно госпитализировать
|
|
| |
[sadie] | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 24 |
Ниндзя ранга B

| Quote (Чизури) *убит* я сначала не поняла, что это он хDD думала какой-нибудь ветегротеп %)) обожи...... XDDDDDD Quote (Чизури) ты не веришь, что я могу убивать людей? т___т честно? нет о.о Quote (Чизури) меня срочно нужно госпитализировать ну ты у нас врач, так что давай
|
|
| |
Чизури | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:56 | Сообщение # 25 |
упала с Луны =D

| Quote (|sadie|) обожи...... XDDDDDD хDDD сама в шоке до сих пор Оо Quote (|sadie|) честно? нет о.о в меня не верят Quote (|sadie|) ну ты у нас врач, так что давай ох, тяжко мне саму себя в больницу запихивать т_т
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:05 | Сообщение # 26 |
Ниндзя ранга С

ICQ: 600264064 Група: Саннин Пол: Что-то среднее Сообщеня: 163 Награды: 7 + Репутация: +
|
|
|
| |
[sadie] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:34 | Сообщение # 27 |
Ниндзя ранга B

| Quote (Чизури) хDDD сама в шоке до сих пор Оо XD Quote (Чизури) в меня не верят я верю в то, что ты кавайная, а не ковайная ^^ Quote (Чизури) ох, тяжко мне саму себя в больницу запихивать т_т наверно т...т Quote (Sakura) ну вы и флудеры присоединяйся
|
|
| |