Мелло или Ниа
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя ранга С

ICQ: 600264064 Група: Саннин Пол: Что-то среднее Сообщеня: 163 Награды: 7 + Репутация: +
| Известно,что Ниа и Мелло соперничали за право стать преемником Рюдзаки.Но он умер,так и не успев выбрать.Им предложили работать вместе,но Мелло отказался и ушел из приюта.Кто,по-вашему,был более достоин?
|
|
| |
Yoshiyuki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
Ниндзя ранга D

ICQ: 567119439 Група: Джонин Пол: Шиноби(М) Сообщеня: 18 Награды: 0 + Репутация: +
| Я думаю Ниа, хоть ре и младше, но он умнее
|
|
| |
[sadie] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Ниндзя ранга B

ICQ: Група: Чунин Пол: Что-то среднее Сообщеня: 67 Награды: 3 + Репутация: +
| мне кажется работа детектива Мелло не подходит. Ниа маленький аутист, ему самое то сидеть в дали от мира и раскрывать преступления, как делала это Элька =))) Мелло же должен захватывать мир +__+
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
Ниндзя ранга С

ICQ: 600264064 Група: Саннин Пол: Что-то среднее Сообщеня: 163 Награды: 7 + Репутация: +
| Хм,не знаю...я бы все таки остановила выбор на Мелло)))Он не менее умен,чем Ниа,просто любит соперничать.А конкуренция(здоровая конкуренция) развивает в человеке много полезных качеств.)Ниа у меня вызывает какой-то негатив...он слишком уж косит под L,хотя не обладает таким уровнем мышления..а Мелло похож только на себя)))И он сам прокладывает себе дорогу,это меня тоже подкупает)
|
|
| |
[sadie] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Ниндзя ранга B

| Sakura, Мелло мне тоже нравится больше, но вот в качестве приемника должен быть Ниа. как раз потому что он косит под Л))) а Мелло должен жить свободно, кушать шоколадки и на пару с Меттом делать всякие пакости Ниа
|
|
| |
[sadie] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
Ниндзя ранга B

| Quote (Sakura) путь он горбатится,а хорошие парни пусть отдыхают))) золотые слова ^^
|
|
| |